HOME > 事務局からのお知らせ > 平成25年度領域若手の会 参加登録ウェブページのご案内

事務局からのお知らせ|新学術領域|ゲノム・遺伝子相関

平成25年度領域若手の会 参加登録ウェブページのご案内

科学研究費補助金 新学術領域研究
「ゲノム・遺伝子相関」計画研究班員・公募研究班員 各位

【 平成25年度領域若手の会・参加登録ウェブページのご案内 】

新学術領域研究「ゲノム・遺伝子相関」平成25年度若手の会につきまして、先にご案内申し上げたとおり、2013年10月28日(月)~30日(水)に、北海道支笏湖畔の温泉にて開催いたします。

この度、若手の会の参加登録ウェブページを開設しましたので、ご案内申し上げます。班員の皆様におかれましては、班内の若手研究者・学生の皆様にもご連絡いただきますようお願い申し上げます。

参加登録はこちらから→

※新千歳空港への飛行機はスカイマークなどを利用すれば格安予約も可能ですが、早めの予約が必要な場合もありますのでご注意ください。遠方からの参加予定者におかれましては、参加登録とともに飛行機予約を今すぐ考慮しはじめるようお願い申し上げます。

世話人:Derek Goto(北海道大学)、鈴木剛(大阪教育大学)、高橋文(首都大学東京)、山中美和子(事務局)