HOME > 事務局からのお知らせ > 平成26年度班会議が終了しました

事務局からのお知らせ|新学術領域|ゲノム・遺伝子相関

平成26年度班会議が終了しました

平成26年度班会議を6月22日より3日間、東京大学弥生講堂一条ホールにて開催しました。

s-DSCN0040.jpg
新学術領域「ゲノム・遺伝子相関」も4年目に突入し、いよいよ後半戦を迎えることとなりました。
本年4月からは20名の第2期公募班員が参画し、新たな体制で本領域研究の締めくくりに向けた研究がスタートしています。
s-DSCN0039.jpg
今回の班会議では、3日間をかけてすべての研究班員が現在の研究状況と今後の研究方針・抱負を発表、議論しました。
この班会議を通じて、各々の独自の視点や研究手法の交換を活発に行いました。ここから有機的な共同研究が多数生まれることを期待しています。
s-写真.jpg
最後になりましたが、班会議開催準備、当日の運営にご協力下さった皆様、この場をお借りしてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。