HOME > 事務局からのお知らせ > 平成26年度領域若手の会 参加登録ウェブページのご案内

事務局からのお知らせ|新学術領域|ゲノム・遺伝子相関

平成26年度領域若手の会 参加登録ウェブページのご案内

科学研究費補助金 新学術領域研究
「ゲノム・遺伝子相関」計画研究班員・公募研究班員 各位
【 平成25年度領域若手の会・参加登録ウェブページのご案内 】

新学術領域研究「ゲノム・遺伝子相関」平成26年度若手の会につきまして、先にご案内申し上げたとおり、2014年10月31日(金)~11月2日(日)、横浜市・上郷・森の家にて開催いたします。
 この度、若手の会の参加登録ウェブページを開設しましたので、ご案内申し上げます。班員の皆様におかれましては、班内の若手研究者・学生の皆様にもご連絡いただきますようお願い申し上げます。
 参加登録はこちらから→参加申し込み締め切りました
世話人:岡本龍史(首都大) 、佐渡敬(近畿大) 、 伊藤純一(東京大)、山中美和子(事務局)