オープンラボへの参加、ありがとうございました♪

2010年5月 9日 (日)

見てくださっている方、こんちは。

前回のブログでお知らせしたとおり、オープンラボ初日が去る5月8日に開催されました。カラッとまさに五月晴れでしたね。

いろんな研究室がある中で、当研究室にも本気で、もしくは気になったのでと顔を出してくれた方がいて、研究内容や実験環境の紹介など、互いに有意義な時間を過ごせたと思ってます。

中には関西から足を運んでくれた方もいて、頼もしいなぁと感心いたしました。

オープンラボは本日も16時まで開催されていますので、このページを見て気になった方は是非とも足を運んでいただきたいです。

また、当研究室ではオープンラボ以外でも連絡をいただければ見学できる機会を設けることができますので、興味を引かれた場合はメールでの連絡をお待ちしております。

最後に、

皆さんの決断が実りますように。

M2 るーぺ