2年間の振り返り。

2012年3月 9日 (金)

2年間の大学院生活も今日で一区切りとなり、今日は1日片付けに追われていました。
山のような論文などが出てきて、何とも言えない気分になったり。。。

先日は増子さんの記事にもあるように、追いコンを開いて頂きました!
思いもよらないサプライズもあったりで非常にうれしかったです。

2年間を思い返すと色々大変なこともありましたが、トータルでは楽しかったように思います。
研究面では、育種学会・PAGでの発表や論文執筆といった貴重な経験をさせていただきました。

これらも、渡辺先生のご指導があってのことですので、非常に感謝しています。
また、諸先輩方をはじめとしたラボメンバーの方々に助けて頂いたので、
楽しく生活できたのだと思います。
本当にありがとうございました!!

これからも色々と面白いこと、ぶっ飛んだことをやっていけるように頑張りたいと思います。

広井

無題.png