今年の目標 Sudo ver.

2012年4月 9日 (月)

どうも、今年度よりD2になりました須藤です。
最近時間の流れが速くて困っております。
この前入学したと思ったらいつの間にか折り返し地点を通り過ぎていました。
いよいよここから佳境に差し掛かるのだとひしひしと感じております。

さて、今年度の目標を僭越ながら記載させていただきたいと思います。
一. 新メンバーを迎えて増々賑やかになったラボを
  最高学年として精一杯引っ張れるよう頑張る
二. 現在論文執筆中なのですが、構成能力や語彙(日本語、英語問わず)が
  絶望的に不足しているので、この機会をいかしてスキルアップする
三. 生活リズム(まぁ、主に食生活ですが・・・)を改善する

残り半分を切った学生生活ですが自分自身をできるだけ磨きつつ
悔いのないよう過ごしていきたいと思います。
今年度もラボや共同研究先の方々へご迷惑をおかけするかと思いますが、
精いっぱい努力しますので温かく見守っていただけると幸いです。

須藤

P.S 早くも来週21(土)-22(日)にOpen Laboがあるそうです。
リニューアルしたHPなどを見て興味を持った方などの見学、心よりお待ちしてお
ります。240