【おわび】4/30の午後から、5/1の昼過ぎまでのserver downについて(5/1)

2013年5月 1日 (水)

いつもHPをご覧いただき、ありがとうございます。

さて、昨日の午後(出前講義に出ており、正確な時間が不明。。。また、出前講義のこともまだ、記せておりません。。。)から今日の昼過ぎまで、serverがdownしており、HPを閲覧できないという不都合が生じたのではないかと思います。ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。渡辺も出張中で、急ぎ戻り、あれこれと担当の方と協議があったりで。なんとか、今日の昼過ぎにserver担当の方にお願いして、復旧をして頂いた次第です。

ちょうど、連休の谷間で、連休中に渡辺のところで何あったかなど、楽しみにされていた方も、いらしたのではと思っております。度重なるこうした事態、本当に申し訳ありません。次回以降は、こうしたことがないように、迅速な対応をしたいと思いますので。また、これまで通りごらん頂ければと思います。まずは、HP上でのお詫びにて失礼します。

わたなべしする