【基礎ゼミ113】農学・工藤経過報告(19)

2013年5月21日 (火)

こんばんは。農学部の工藤なつみです。報告が遅れて申し訳ありません。今日の朝に撮影した写真を添付しました。小松菜オクラです。

P1000110.JPG まだ全然成長していないので、明日の発表はとても早く終わりそうです。

P1000111.JPG これからがんばりたいです。

渡辺コメント

農学・工藤さん、報告、ありがとうございます。皆さん、軒並みそうですが、少しお水をやり過ぎではないかと思います。もう少し水を控えましょう。今日あたりから、ずいぶんと暖かくというより、日中は暑くなってきました。オクラの生長もよくなると思います。しっかり観察して下さい。少ないなりに、中間発表会を楽しみにしていますので。

他の受講生さんからの投稿もお待ちしております。特に未投稿の方々、おまちしております。