【大至急】「全学教育科目等」に係る受講者確認について(10/19)(渡辺 正夫)

2018年10月19日 (金)

おはようございます。遺伝の渡辺でございます。植物の様子、記事については、この後、まとめて、コメントしますので。少しお時間を。

さて、今日は受講届のことです。on-line上で、履修登録をしていると思いますが、受講生の皆さん、渡辺の講義をきちんと登録しているでしょうか。単位が必要な方は、必ず、自分で改めて、確認して下さい。数年前にも、履修登録をしてなかった方がいました。登録ができてない方は、渡辺まで、急ぎ、お知らせ下さい。こちらで了解をしないと、事務で受け付けてくれません、修正を。注意力を持って観察することと、履修登録に注意を払うのは、同じことです。きちんとして下さい。

DSCN8120.JPG それから、受講を途中でgive upする方も、中間発表など、必要なタイミングで、渡辺までお知らせ下さい。講義に対して、真摯に取り組んで頂けることを切望します。