ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

1月31日(日)TOEIC Bridge Test 案内

受講生の皆さん

こんにちは。

今月末31日(日)のTOEIC Bridge Test の予定をお知らせします。

日時:     1月31日(日) 13:30~15:30

テスト会場:  大会議室 (中央棟2階)                                                                                                                                                              ※1回目のTOEIC Bridge Testを行った部屋(学校推薦→メンターと打ち合わせに使用する部屋)

受付時間:    12:45~13:15

受付場所:   大講義室前(中央棟2階) ※通常講義を行う部屋の前

持ち物:    HB又はBの鉛筆かシャープペンシル、消しゴム

注)遅刻した場合、途中からテスト会場には入れませんのでくれぐれも時間に余裕を持ってきてください。また当日体調不良などで急遽参加できない場合は必ず080-6000-7915にお電話ください。

当日事務局に電話やメールをいただいても確認できませんのでご注意ください。

なお、当日はあおば食堂も営業していますが、利用する方は混みあうことも考慮し早めに来学しましょう。

カテゴリ:

ニューストップへ戻る