ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2016.05.02

【重要】平成28年度の受講生(自己推薦枠)の応募締切延長!

平成28年度の受講生(自己推薦枠)の応募締切延長します!

応募はこちらから→応募ページ

ウェブ上でのエントリー、自己推薦書のアップロードは5月9日(月)23:59まで受け付けます。

同様にFAXでも5月9日(月)23:59まで、郵送の場合は9日必着まで受け付けます。

お問い合わせはeggs_jimu@ecei.tohoku.ac.jpまで、電話でのお問い合わせは平日のみになります。

今年度は、ウェブ上からの応募にしたため、お問い合わせが多数来ております。

メールアドレスは、携帯電話・スマホのアドレスでも登録が出来ますが、

eggs_jimu@ecei.tohoku.ac.jpからのメールを受信できるようにしておいてください。

皆さんからのご応募、お待ちしております。

ニューストップへ戻る