ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2017.11.06

11月11日 第6回特別講義について

皆さん、こんにちは。科学者の卵養成講座事務局です。
11月11日(土)の第6回科学者の卵の特別講義の連絡です。

(1)受付は10:00~です。
   受付は工学部 中央棟1階です。

(2)持ち物
  筆記用具

(3)英語交流サロン
  第3回の英語サロンでは「減災アクションカードゲーム」を行います。
  ルール等は当日説明があります。いつものようにトピックについて準備が必要な事はありませんが、減災に関係がありそうな単語などを事前に調べておくと、当日スムーズに発言ができます。
  11時にはスタートできるように来てください。

お昼も留学生と一緒に食べますが、時間は1時間取れません。学食は大変混み合い
実際食べる時間が数分程度しかなくなってしまう事がこれまでも多く見られました。
なるべくお弁当を持ってくる、事前に購入してくる、生協で購入する事をお勧めします。

(4)何らかの理由で遅れる場合は、当日専用携帯電話にご連絡ください。
 当日は、事務局の電話は繋がりません。

寒くなってきました。
暖かくして青葉山まで来て下さいね。

カテゴリ:

ニューストップへ戻る