ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2018.02.05

平成29年度発表会 自己推薦受講者ポスター希望者 募集

飛翔型「科学者の卵養成講座」事務局です。

飛翔型「科学者の卵養成講座」では、3月10日(土)に平成29年度の発表会を予定しております。
この発表会では、発展コースⅠや学校推薦、重点コースの方が発表会で発表を行いますが、
今年度も自己推薦(研究基礎コース)の方で、学校等で行っている研究について、ポスター発表を若干名募集いたします。

研究要旨、発表申込 2月21日(水)まで

提出された研究要旨をもとに、ポスター発表の採択を審査し、採択された研究のみ研究要旨集への掲載とポスター発表を行うことができます。

詳細はこちら→自己推薦受講者ポスター発表希望者枠の募集.pdf
研究要旨は研究要旨.docxで作成し、メールで事務局までお送りください。

ご不明な点がございましたら、事務局までご連絡ください。

カテゴリ:

ニューストップへ戻る