ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【お知らせ】平成30年度の受講生(自己推薦枠・学校推薦枠)の応募を締め切りました。

2018.07.02

7月2日(月)の正午12:00をもちまして、WEB受け付けページをクローズいたしました。

今回、応募開始から締切まで1ヶ月足らずの短い期間でしたが、募集人数を大幅に超える多数の皆さんから応募を頂きました。大変ありがとうございます。

また、自己推薦と同時に学校推薦での申し込みも、多くの高校から応募いただき、感謝申し上げます。

現在書類を整理しておりますが、応募書類がうまく送信できていない場合や、事務局で内容を確認できなかった場合は電子メールなどで問い合わせしますので、ご確認ください。

応募いただいた書類につきましては、順次審査をさせていただき、早々に結果を通知いたします。

その他、ご不明な点があれば、事務局までお問い合わせください。

皆様からの多数の応募につきまして、事務局スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

ニューストップへ戻る