ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2019.05.29

応募書類審査中

令和元年度 「探求型」科学者の卵養成講座に、4月初めから5月にかけて多数の応募をいただきありがとうございました。
現在、皆さんが作成した応募書類を精査中です。募集人数を大幅に超える多数の皆さんから応募を頂き、審査に時間がかかっています。

早々に結果を通知する予定でしたが、少し予定が遅くなり申し訳ありません。
6月初旬に結果をお送りさせていただく予定ですのでもう少しお待ちください。

その他、ご不明な点があれば、事務局までお問い合わせください。

皆様からの多数の応募につきまして、事務局スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

ニューストップへ戻る