ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2020.02.27

3/14最終発表会中止のお知らせ

令和元年度 探求型「科学者の卵養成講座」受講生の皆様

3月14日(土)に開催予定をしておりました最終発表会ですが、2月26日の首相の要請や、本学からの各行事自粛要請もあり、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止を決定させていただきます。

これまで頑張ってきた皆さんと一緒に様々な研究成果について討論し、情報交流をする最後の機会でしたが、中止を決定せざるを得ませんでした。
大変残念です。

既にお願いをしているアンケート等、発表会当日に大学に持ってきていただく予定だった物品や、皆さんにお渡しする修了証などについては別途HPを通じて明日以降ご連絡していきます。

また是非、皆さんとお会いしたいと思っています。
オープンキャンパスにも積極的にお越しください。
もちろん入学、大歓迎です。

皆さんも、くれぐれもお体を大切にしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。

探求型「科学者の卵養成講座」 担当教員、事務局一同

ニューストップへ戻る