ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2017.05.07

「自己推薦」枠での募集を締め切りました。

高校生の皆さん

多数の申し込みをいただきありがとうございます。平成29年度の自己推薦枠の募集を終了いたしました。郵便で応募書類を送っていただいた分は5月8日に届き次第確認させていただきます。

応募いただいた方には、審査結果を別途お知らせいたします。初回講義は5月27日(土)を予定していますので、結果を楽しみにお待ち下さい。

なお、本年度の「学校推薦」枠での応募を6月に行いますので、高校での研究活動を行っているみなさんはぜひご応募下さい。募集案内はHPやポスター、パンスレットでご案内します。

「科学者の卵養成講座」事務局一同

ニューストップへ戻る