ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2018.08.01

8月5日 第3回特別講義について

科学者の卵養成講座事務局です。
8月5日(日)の第3回講座についての連絡です。

当日のスケジュール
9:45~ 受付(工学部中央棟2F)
10:30~16:00 日英高校生サイエンスワークショップ発表会聴講
(途中昼食休憩あり)

受付で受講生番号と氏名を言い、名札とレポートを受け取ってください。
当日はレポートを作成していただくので、筆記用具を持参してください。

当日はすべて英語での発表会ですので、楽しみにしてください。是非皆さんからも、たくさん手を上げて質問やコメントを出してください。

このサイエンスワークショップに参加している高校生は、東北地区の高校からの推薦と、昨年度の本講座受講生の中から選抜された高校生が参加しています。

当日急に欠席することになった場合や、何らかの理由で送れる場合は、
当日専用携帯電話に連絡してください。
朝少し早めですので、遠方から参加される方は少々遅れても大丈夫です。

では、皆さん気を付けて青葉山に来てくださいね。
お待ちしております。

ニューストップへ戻る