ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2020.04.09

令和2年度の応募に関しまして

ご応募を検討されている高校生、保護者、指導教員の皆様

現在、当初予定通り令和2年度の自己推薦枠および学校推薦枠の受講生の募集を行っていますが、新型コロナウィルス感染拡大防止対策のため、今年度の講義や実習がいつ頃から開始できるかの日程の目処がたっていません。受講生の募集は継続していますが、これは再開が可能になった時に速やかに開始し、できる限り充実した講座にするためです。
 現在休校となっている高校もあるため、応募締め切りも連休明けの予定からしばらく延長をする予定です。この点をご理解いただいたうえで、ご応募くださるようお願いいたします。
 今年度の実施内容や予定につきましては随時HPにてお知らせしていきます。インターネットを利用した方法も含め様々な手法も検討中です。
 高校生の皆さん方、ご指導いただいている先生方、また保護者の皆様、健康には十分お気をつけてお過ごしください。

ニューストップへ戻る