【警告】写真は4枚以上、文字数を表記する、コメントへの対応を記す、文字数は1,500文字以上を投稿すること(12/6)(渡辺 正夫)

2018年12月 6日 (木)

受講生の皆様へ。渡辺もこれまで、基礎ゼミ、展開ゼミを指導してきましたが、ここまでルールを守らないで、講義の受講を続ける受講生がいるのは、はじめてです。中間発表のあと、こちらから、コメントを行い、方向性を示しましたが、修正されない受講生がいます。前回、写真を4枚以上、文字数を表記することをリクエストしました。しかしながら、改善されてない方が散見します。毎回の小テストのようなものと考えれば、理解できないでしょうか。一定基準を満たさなければ、評価は下がると言うことです。

もう少し大学生らしい対応をしてくれると信じていましたが、残念です。ついては、この記事が投稿されてからのuploadでは、こちらからのコメントにどう対応したかを明記して下さい。さらに、文字数は、1,500文字以上として下さい。もちろん、上記のこれまでの条件に加えることにします。もっと、真摯に取り組んでくれることを切望します。