平成24年度活動ブログ

平成24年度活動ブログ養成講座の活動を記録しています。

≪ Prev   |  Next ≫

2012.10.27

Fractale?

皆さん、こんにちは。私たちは今日とにかく必死に研究結果をまとめていました。

ポスターとスライドで分かれたのですが、どちらも苦戦しました......

DSCN0078.JPG   DSCN0074.JPG

なかなかスライドやポスター作りが終わらず、ずっと粘りました。

人に分かりやすく物事を伝える難しさを一同実感しました。

国語も大事な能力です。

発表練習(おもに人前であがらない訓練)なども控えているのでした。

☆Break Time☆

DSCN0071.JPG  DSCN0072.JPG  image[6].jpg

???

楽しかった活動も終わり、あとは発表を残すのみです。

少しでも良いものをお届けできるよう、誠心誠意がんばります!

To be continued,                                              宮城県仙台一高 笠原

≪ Prev   |  Next ≫