ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

2021.05.13

【締切延長】自己推薦・学校推薦の締切を5月17日まで延長します

2021年度探求型「科学者の卵養成講座」にお申し込みを検討されている高校生、高校教員そして保護者の皆様へ

申込時にWEB入力に慣れていないケースも見られ、申込者の便宜を図るため週明けまで申し込み締め切りを延長します。
今年度受講生の応募締切を自己推薦、学校推薦ともに5月17日(月) 23:59まで延長します。

上記時刻になりましたら、それ以降、応募入力が出来なくなりますので、注意してください。
自己推薦書類などFAXで送る場合は、同時刻まで受け付けます。
ただし、郵送の場合は5月14日(金)の消印まで有効とします。

締切直前は、申し込みが重なり、うまく送れないなどの不具合も想定されますので、十分時間を取って事前に送るようお願いします。

自己推薦枠・学校推薦枠ごとに申込み方法等が異なります。応募締切についても各応募ページでご確認ください。

また、WEBからの応募書類の送信で、うまく送れなかった場合や、事務局で確認できなかった場合は電子メールなどで問い合わせしますので、ご確認ください。
その他、ご不明な点があれば、事務局までお問い合わせください。

皆様からの応募を、事務局スタッフ一同お待ちしています。

カテゴリ:

ニューストップへ戻る