研究経過

【学会レポート】Cold Spring Harbar Asia Symposium "Integrative Epigenetics in Plants"

March 1, 2023 11:17 AM

Category:レポート

main:奥田班

2022年12月12日から15日にかけて、Cold Spring Harbar Asia Symposium "Integrative Epigenetics in Plants"が兵庫県立淡路夢舞台国際会議場にて開催されました。

植物エピジェネティクス分野の最前線で活躍されている研究者の方々のご講演や、多くの学生やポスドク研究者が参加・発表したポスターセッションを通じて、活発な議論が行われました。本会議を通じて、植物エピジェネティクス分野の最先端の研究について学ぶことができ、また、ディスカッションや交流を通じて有意義な時間を過ごすことができました。本会議での経験をぜひ今後の自身の研究展開に活かしていきたいです。

戸田絵梨香
東京大学・発生細胞生物学研究室(奥田班)

IMG_1298.jpeg