平成24年度活動ブログ

平成24年度活動ブログ養成講座の活動を記録しています。

≪ Prev   |  Next ≫

2013.09.18

エクステンド生のみなさん、ご協力ありがとうございました!

原田スバルさんをはじめ、今回もお集まりのエクステンド生のみなさん、毎回お手伝いいただき本当に感謝しております!!特に、前回同様、原田さんにはレポート回収と整理を助けていただき、事務局も慌てずに受講生の皆さんをお見送りすることができました。

まだ二回しかお会いしたことのないエクステンド生の皆さんですが、すでにファミリーのような気持ちで接してもらっています。

原田さんの「渡辺閣下」という書き込みに渡辺先生も思わず爆笑したとのお声が・・・
しかし「一人漫才」と最初に表現したのは私ではなく、A先生だと付け加えておきます。
と書くとA先生から「いやいや、違うよ」とのお声が聞こえてきそうですが。

受験を控えてのご協力には、心苦しいものがありますが、次回のOGOBとの語らいにもお勉強の息抜きとして参加していただければ幸いです。

事務局・白戸

撮影・渡辺先生