東北大学・飛翔型「科学者の卵養成講座」(グローバルサイエンスキャンパス協定事業)

平成26年度 活動ブログ

≪ Prev   |  Next ≫

2014.08.03

Linc Englishについて

皆さん

暑い中ですが、補習やクラブ活動いろいろがんばっていることと思います。
東北大学でも7月30,31日にオープンキャンパスが実施され、工学部や農学部を中心に卵活動の宣伝をさせていただきました。(チラシ受けとりました?)

この様子はまた事務局から報告したいと思います。

さて、前回の講義時に配布しましたLinc EnglishのIDとパスワードですが、皆さん問題なく入れましたか?一部の生徒の方から、うまく入れないという連絡が事務局あてに来ています。

対応をしているところですが、もしうまくいかない人があれば事務局まで連絡してください。

暑い中ですが、熱中症に気をつけてください。

あんどう

≪ Prev   |  Next ≫