平成22年度活動ブログ

平成22年度活動ブログ養成講座の活動を記録しています。

≪ Prev   |  Next ≫

2011.04.23

嬉しさでいっぱいです!!!

青森東高校の中村凪美です。

今回の震災により、被害を受けられた皆さまに深くお見舞い申し上げます。一日でも早く東北に多くの笑顔が戻ってくることを願っています。私も募金など、できるかぎりのことはします。みんなで一緒に乗り越えましょう!!

今日、修了証が届きました!優秀賞という賞まで頂き、とても嬉しいです!また、記念品・・・・・・とっても感動しました!まさかこんなものを頂けるとは・・・(まだ夢の中にいるのかも(・o・?))

ありがとうございます!

講座も、毎月がおもしろく、たのしくて、この講座に参加して本当に良かったと思っています。

「この経験を活かし、自分の夢を見つけ、それに向かって一生懸命頑張ろう!」と思いました。

今回、このような機会をつくってくださった皆さまにとても感謝しています。

本当に、本当に、ありがとうございました!(^0^)/

≪ Prev   |  Next ≫