ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

≪ Prev   |  Next ≫

2011.07.25

平成23年度 開講カレンダーの表記を変更しました

平成23年度の開講カレンダーの表記を以下のように変更致しました。
開講カレンダー

1. 講義内容について
以前までは、カレンダー上部の「講義内容」の部分が「前半」の一枠となっており、その中に上下段で前半・後半を分ける形になっていました。
この部分を、判別しやすくするために、「講義内容」とし、各講義の前に「前半」・「後半」の文字を入れ、判別しやすくしました。

2.講義タイトルとパンフレットの講義タイトルの差異を修正しました
講義カレンダーに書かれてある講義タイトルと、パンフレット内の講義タイトルに差異がありました。
この部分をパンフレットのタイトル(実際に行われる講義タイトル)にあわせました。
これは、第2回が該当しました。

≪ Prev   |  Next ≫