ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【掲載情報】「科学者の卵養成講座」エクステンドコース 仙台二高の米紙論文掲載について、JST News 1月号に掲載されました。

≪ Prev   |  Next ≫

2012.01.11

科学者の卵のみなさま、こんにちは。

実行委員会事務局の長野です。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、昨年度エクステンドコースにて生命科学研究科東谷研究室にて研究を行っていました、

仙台第二高等学校の安東沙綾さん、日置友智くん、山田学倫くんらの米科学専門誌オンライン版への論文掲載について、JST News2012年1月号に掲載されましたので、お知らせいたします。

ぜひご覧になってみてください。

jstnews2012_01_p03.pdf (JST Front Line のNEWS01内)

長野

≪ Prev   |  Next ≫