東北大学・飛翔型「科学者の卵養成講座」(グローバルサイエンスキャンパス協定事業)

ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【緊急告知、その9】【重要】平成24年度、次世代型「科学者の卵養成講座」Faxによる〆切り延長のお知らせ(6/20)

≪ Prev   |  Next ≫

2012.06.20

こんばんわ。生命科学の渡辺です。みなさまからの申し込み、ありがとうございます。先週から見たら、ずいぶんと申し込みが増えてきました。そんな折り、今日、6/20に、東北地方を季節外れの台風が通過し、学校が休みになったり、開始時間が遅くなったところがあるのではということを心配しております。みなさまのところはいかがだったでしょうか。

この台風被害を勘案して、さらに、締め切りを1日延長します。

(現行)
 応募締切
 Faxによる受付のみ、〆切りを6月21日(木)正午、必着。

でした。これを、

(変更後)
 Faxによる受付のみ、〆切りを6月22日(金)正午、必着。に変更します。

もう少し早い連絡と思ったのですが、こちらの連絡体制の不備などご迷惑をおかけしました。より多くのみなさまからの応募をお待ちしております。

また、郵送で送られた方々で、また、受け取りのmailを受信されてないところがありましたら、事務局までご確認ください。Faxでの申し込みは、まだ間に合いますので。

≪ Prev   |  Next ≫