ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【お知らせ】平成24年度東北大学総長教育賞の表彰に「科学者の卵養成講座」実施運営委員会が受賞。(1/28)

≪ Prev   |  Next ≫

2013.01.28

生命科学の渡辺でございます。いつもお世話になっています。今年度の活動も、基礎コースは2, 3月のみとなり、発展コース、エクステンドコースは、今も行われているところと思います。

さて、今日はお知らせがあり、記事を書いております。4年前から行われている、東北大学・科学者の卵養成講座が、このたび、「平成24年度東北大学総長教育賞」を受賞することが決まりました。これもひとえに、このプログラムを様々なところから、支えてきて下さいました皆様方のおかげです。ありがとうございました。これを励みとして、さらに発展させ、よりよいプログラムにしたいと思います。

DSCN5121.JPG 次年度以降も、今まで以上にご支援をいただきますよう、お願い申し上げます。

PS. 授賞式は、卒業式が執り行われる、3/27に予定されており、そのあとに、大学のHPでも紹介があると思います。また、その折には、お知らせします。

≪ Prev   |  Next ≫