ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

≪ Prev   |  Next ≫

2014.02.25

3月2日高校生ポスター発表(採択結果発表)

2月6日に案内差し上げていた、東北大学グルーバル安全学トップリーダー育成プログラム高校生ポスター発表の採択結果が公表となりました。科学者の卵養成講座のみなさんのお名前もちらほら(WEBには掲載されておりませんが)。高校での課題研究の様子をうかがえること、楽しみにしています。

聴講はどなたでも自由ですので、お時間がありましたら、ぜひ足をお運び下さい。

久利美和

追伸:3月15日の科学者の卵養成講座の研究発表も楽しみにしています。たくさんの質問と議論でにぎわう会場にしたいと思っています。

≪ Prev   |  Next ≫