ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 東北大学HP top pageの写真に「科学者の卵 育成講座」がくるくると出てきます(9/15)

≪ Prev   |  Next ≫

2010.09.15

生命科学の渡辺です。先週の講義はどうだったでしょうか。ちょうど、定期試験の時期ということもあり、ブログにupが少ないのではと思います。落ち着いたら、ぜひお願いします。

それで、今日はご案内ですが、すでに東北大HPのトップの写真が、2つ必ず、現れます。今はやりの「はやぶさ」とか、サイエンスカフェとか。その中に、「科学者の卵 養成講座」の写真が出てきます。昨年の講義の写真ですが。。それをclickすると、「科学者の卵 養成講座」のHPにlinkされていますので。一度、お試しください。

では、来月のキャリア教育でお会いしましょう。

≪ Prev   |  Next ≫