ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【更新】平成24年度の講座開始にむけてサイト更新しました

≪ Prev   |  Next ≫

2012.05.24

【更新】平成24年度の講座開始にむけてサイト更新しました

当プロジェクトは平成21年度~平成23年度の、3年計画となっていましたが、【次世代型「科学者の卵養成講座」】にプロジェクト名称を変え、1年間の継続となりました。
募集の開始より少し遅れましたが、ホームページも平成24年度仕様に更新を行いました。
現在、講座の予定などが決まっていませんが、準備が整い次第、随時掲載していきます。

平成24年度の次世代型も、引き続きよろしくお願いいたします。

≪ Prev   |  Next ≫