ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【緊急告知、その6】平成24年度、次世代型「科学者の卵養成講座」の詳細な学生募集要項、よくある質問など、改訂・本格稼働(5/25)

≪ Prev   |  Next ≫

2012.05.25

昨日、旅費の件をHPに記載して、数時間後から、今年度の講座開始に向けたHPが本格稼働しました。

初めての方も多いので、念のために説明しておきます。top pageの募集の写真がありますが、あれをclickすれば、募集要項のところにとびます。これまでもHPで記してきた、募集に関する情報を記すとともに、応募書類をWordのdoc fileAdobeのpdf fileでdownloadできるようにしてあります。最初に、ポスター応募書類をdownloadし、応募をご検討ください。

また、これまでの3年を含めて、よくある質問については、まとめてあります。そちらもご覧ください。

これまででしたら、各学校宛にポスター等を配布して、募集を促したのですが、今年度それをする予算がありません。申し訳ないのですが、興味を持っている後輩の方々がいれば、是非、このpageを見るようにとおすすめください。

では、また、新しい方々とお会いできるのを楽しみにしております。

≪ Prev   |  Next ≫