ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【緊急告知、その8】【重要】次世代型「科学者の卵養成講座」Fax申し込みの不都合、おわびのお知らせ(6/18)

≪ Prev   |  Next ≫

2012.06.18

生命科学の渡辺です。今日が郵送の消印有効の最終日ですが、申し込みされる方々は、締め切りが近く、慌てておられるのではないでしょうか。

さて、先日お知らせしましたとおり、Faxによる受付のみ、〆切りを6月21日(木)正午、必着に変更しました。

ところが、そのFaxに不都合があり、もしかしたら、送信されたのにもかかわらず、送信できないということがあって、ご迷惑をおかけしたのではと思っております。事務局の不慣れがあるとはいえ、こちらのミスです。もし、このHPをご覧になって、受信をしましたという連絡が届いてない場合は、事務局まで、お知らせください。

このたびは、ご迷惑をおかけしました。現在では、Fax回線も復旧しておりますので、明日以降の申し込みは、不都合が生じないようにしております。より多くのお申し込みをお待ちしております。

まずはお詫びとお知らせまで。

≪ Prev   |  Next ≫