ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【緊急告知、その7】【重要】平成24年度、次世代型「科学者の卵養成講座」〆切り、変更(6/16)

≪ Prev   |  Next ≫

2012.06.16

おはようございます。生命科学の渡辺です。

さて、今朝は重要なお知らせがあります。昨日現在での申込数は、まだ一桁です。これはちょうど、受講生の皆さんが普段の学校での「定期試験」と重なったためではないか、と考えまして。。少しでも多くの方々にチャレンジしてほしいということで。運営をしている他の先生方と協議をした結果、〆切りを以下のような形式に変更します。

(現行)
 応募締切
  2012年6月18日(月曜) 消印有効
 (簡易書留など、受け取りを確認できる方法で送付してください。)

でした。これを、

(変更後)
 Faxによる受付のみ、〆切りを6月21日(木)正午、必着。に変更します。
 郵送は、これまで通り、6月18日(月)消印有効から、変更ありません。この点は、ご注意ください。

とします。仙台からの距離にもよりますが、月曜日の消印有効で、夕方に郵便局に持ち込み、月曜日の消印をもらうより、少しだけ余裕ができるのではないかと思っております。

この週末に書こうと思っていた皆さん、少し余裕ができたと思いますが、何事も速めに処理をすることに越したことはありません。では、一人でも多くの応募が来ることを楽しみにしております。

≪ Prev   |  Next ≫