ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 【至急の重要なお知らせ】第2回オープン講義について、その3(7/30)

≪ Prev   |  Next ≫

2012.07.30

生命科学の渡辺でございます。7/20, 7/24にお知らせしましたように、期限内に申し込まれた方々には、参加決定をお知らせしました。mailとこのHPで。そのときのお知らせで、

なお、旅費補助に関しては、シンポジウムホームページの参加登録ページ(下の方)より銀行振込依頼書をダウンロードし、必要事項を記入後、日本植物生理学会事務局まで郵送してください(送付先は銀行振込依頼書に記載してあります)。後日、申請いただいた口座に日本植物生理学会より振込いたします。補助額については参加申込者が確定後、改めてご連絡いたします。なお、仙台市内の高校に通学されている方には旅費の補助はありませんので、ご了承ください。

と言うことを、記しておりますが、いまだ、20数名しか、書類が届いておりません。仙台市内以外の方々、急ぎ、上記の通り、日本植物生理学会事務局まで郵送してください。よろしくお願いします。

DSCN1645.JPG わたなべしるす

≪ Prev   |  Next ≫