ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

• ニュース
  • 「科学者の卵養成講座」エクステンドコース・第1回実験の様子、新聞記事に掲載(8/21)

≪ Prev   |  Next ≫

2010.08.21

渡辺の研究室でのエクステンドコースの実験については、以前にこのHPで報告したり、受講生の山田さんの記事渡辺のHPもありますが、そのときに取材頂いた河北新報さんで、今朝の新聞にそのときの模様が記事として、掲載頂きました。ありがとうございました。さらに、うれしいことに河北新報のHPにも記載されております。記事を書いている時点では、topページに出ております。お時間のある方は、ぜひ、ご覧ください。

DSCN4404.JPG さらに研究を発展させ、また、取材頂けるよう、指導したいと思います。

PS. 渡辺のHPも、このことについて記しておきました。あわせてご覧ください。

≪ Prev   |  Next ≫