ニュース更新情報や最新ニュースをお知らせ

≪ Prev   |  Next ≫

2012.03.27

【お知らせ】講義・施設見学アンケート結果発表(3/27)

こんにちわ。遺伝の渡辺でございます。卵の最終回が終わってから、10日ほどたちました。HPにいくつも記事を書いてもらい、運営をしていた側としては、この上ないうれしさです。ありがとうございます。

さて、最終回の時に、今年度の講義・施設見学アンケートをお願いしましたが、その結果がラフに集計できました。順位付けができないというような回答もあり、totalに楽しんでいただけたのだと思っております。

DSCN1631.JPG で、結果はどうなったのか、気になっている人もいると思います。自分の投票とずれている人もいるかもしれません。全体としてどうかということをお知らせすることはある程度意味があるということで、今日は卒業式ということもあり、皆様、いろいろ忙しいようなこともあり、渡辺の方で記しておきます。

-----------------------------------------------------------------------------
平成23年度「科学者の卵」養成講座
講義アンケート結果発表

1位  「身体を使って考える環境問題」(教育学研究科 准教授 谷口和也)