ゼミ前夜。カマキリの襲来。

2009年9月29日 (火)

128私のゼミの前日は、たいてい何らかの訪問者が。前回はクワガタでしたが、今回はカマキリです。鉛筆を振り回す私を全力で威嚇してきます。蟷螂拳?

明日はM1おだ・大坂が担当のゼミです。大坂は「ぅなぁ~っ!」と訳の分らぬ声を上げ、イスをガタガタ揺らしていましたが、なんだかんだで私より先に帰りました。植物生殖チャラ男大坂。何だかんだで出来るヤツです。さて、おだは、本当ならば余裕で準備終了のはずでしたが、昨日の風邪で一日ダウンしたせいで本日ややピンチです。ヤバイヤバイ。

我らがボスのナベさんは、札幌から帰ってきたかと思ったら、今度は鹿児島へ飛び立ちました。研究室では風邪などで調子が悪い人が続出していますが、超多忙なナベさんは超元気です。サ○ヤ人なのではないかとの噂も。

さあ、私も頑張らねば!

文責 M1おだ
出演 M1大坂、カマキリ