2011忘年会

2011年12月27日 (火)

めっきり寒くなりましたね.

初の仙台の冬は空気がキンと冷えていて好きですが,凍った道路で何度足を滑らせたことか..

まわりの人々が颯爽と歩く中,慣れないわたしはさぞおかしな歩き方をしているかと思います.

とりあえず真冬が来る前に滑りにくい靴を手に入れます.

さて,先週22日にお隣の菅野研と合同で忘年会をしました.

今回もM1が幹事となってお店の手配や進行役などつとめてくれました.

いつもありがとう!

DSC00663.JPGのサムネール画像

おいしい食事とお話に夢中で1次会2次会とも写真をすっかり撮り忘れましたが,

久々にこれだけの人数で集まって,みなさんそれぞれ楽しいひとときが過ごせたのでは

ないでしょうか.

また今回も渡辺先生と菅野先生には大変お心遣いいただきました.ありがとうございました!

なべ研に来て約8ヶ月,初めは分からないことばかりでオロオロしましたが,

周りの方々に助けられ,なんとか年が越せそうです.来年もどうぞよろしくお願いいたします.

皆様にも穏やかな新年が訪れますように

さか