マジかよ.そうです,期限間近よ!!

2014年7月14日 (月)

今週の金曜日(18日)は大学院の前期試験の入試出願の締切期限です.
そうです,期限間近なんです!!
出願しようかなと思ってまだ出願していない人,出願を悩んでいる人,忘れずに出しましょうね(笑)

そして興味はあったんだけど,研究室訪問をし忘れて出願できずに青ざめている人!!
朗報ですよ!!なべさんが今からでも対応して下さるそうです(笑)今すぐ連絡しましょう
1人でも多くの出願をお待ちしています.

あっ!!既に当ラボを出願してくれている方が,この記事を読むと
「余計なことするなよ~.倍率上がるじゃん」と,思うかもしれませんが・・・・・.ご安心を(笑)
ここに書いてるってことは・・・ってことです(笑)
ですので,今から出願する人も・・・ってことですね(笑)

僕は来年後輩がたくさん欲しい!!(涙)
増子さん書きましたよww)

皆さんのご出願お待ちしてまーす.
PS
今日,アルバイトの小倉木幡と会話をしていて(作業をしながら),この様な内容が
・ウナギは絶滅危惧種だから食べない.
エビの養殖の為に環境破壊がされているから,エビも食べない.
ごめん.二人とも!話している時は「なるほどね~」って相づちを打ったけど,昨日の夕飯にエビ食べてました(汗)
食糧のありがたさを後輩に再認識させられたM1イワモトでした.