オープンラボ(1日目)「お植物に興味はありませんか?」

2014年6月 1日 (日)

「お植物に興味はありませんか?」
昨日はオープンラボでした.ポスター説明時になべ研のM1sは資料を配り歩きました.
もちろん,僕も,資料を配りました,「お植物に興味はありませんか?」と・・・・・・・
頑張りました.楽しかったです.
0507_ARABI.jpg
他の研究室の先輩方には,
「あんなに声を掛けられるなんて,チャラい!!いや,もはや※※※※だ!!」
と,褒められているような.イジらているような.(多分後者です.確実にwww)

話が逸れましたが,
なべさんがダイアリー記載してくれたようにとても暑い中でのオープンラボでした.
なべ研にも3人の見学者が来てくれました.その内1人の方とは会えませんでしたが,
おそらく会場で会ったあの子かなと思っています.

見学に来てくれた3人の方々は是非!是非!我が研究室を受けてくださいね.
その他にも,行きたかったんだけど,時間が無くて見学に行けなかったんだよ・・・・・・・
そんな人も,後日,個別の研究室訪問が出来ますよ^^もちろん,事前に連絡してくださいね.
何を隠そう.去年は僕も個別に研究室訪問をさせていただきました.

見学をしてない研究室には出願できませんからね!気を付けてください.

今日のオープンラボにも人が来てくれますように!!

実は人見知りなM1イワモトでした.

DSCN0028.JPG
PS,昨日会えなかった見学者の方はやはり,思っていた子でした.