ポロシャツが届いたよ!

2014年6月13日 (金)

こんにちは。金曜の夕方、M1後藤です。

嬉しいお知らせが・・・ついに研究室のポロシャツが届きました!

IMG_2356.JPG

デザインは増子さんに作っていただきました。背中と胸にエンブレムがあって、サッカーのユニフォームみたいな感じでかっこいいです。なべさんのロイヤルブルーかっこいいですね!

IMG_2359.JPG
高校のスポ大、文化祭以来のクラスTシャツみたいな感じで、とても新鮮です。発注の手順はマスターしたので、デザインさえ作ってくれればいつでもOKです。

来週金曜がソフトボール大会で、なべ研のチームワークが試されます。でもこのメンバーなら、なんとかなりそうな気がしています。なべ研は男勢が少ないです。ここでM1の力を発揮しなければいつ発揮するんだ!ということで、岩本君とがんばります。この話は以上。

話は変わりますが、W杯開幕戦、目覚ましをかけて一度起きたのに、二度寝して見逃してしまいました。ブラジルの逆転勝ちでいい試合だったので、とても残念でした。

今大会の優勝候補ブラジルは攻撃も守備も組織立っていて、相当手ごわいです。クロアチアは、レアルのモドリッチを攻守中心に善戦したと思います。マンジュキッチがいれば、さらにいいとこまでいったのではないかと思います。今大会は、有名選手の故障が相次いでいるので、番狂わせが起きる予感がします。ワールドカップtoto買ってみようかなw

また機会があれば、W杯ネタも少し書ければと思います。今は、ゼミが近づいてきたのでその準備に追われています。頑張ります。

少し長くなりましたが、以上で記事を終わらせていただきます。
M1ゴトーでした。