工学部・細井鴻一です。トマト、バジルは今こんな感じです。
バジルはすこし間引きしました。味はバジルでしたが薄い感じでした。
**********************
渡辺コメント
工学・細井さん、報告ありがとうございます。6/27の報告以来ですね。まず、もう少し文章を書きましょう。こんな感じというのは、ヒトによって、感じ方が違いますので。どこがどうなっているというのを書くことが大事です。
トマトは、まだ、花芽が付いてないですね。その当たり、しっかり観察して、明日、発表して下さい。バジルは、薄い味といっていましたが、市販のものと、可能なら、比べてみて下さい。それも大事なことです。何を対照実験にするかですので。
他の受講生さんからの投稿もお待ちしております。皆さん、忘れてないですよね。明日、7/4(木)の発表会までに、2回、記事を書くと言うこと。お待ちしております。
わたなべしるす
**********************


渡辺コメント
工学・細井さん、報告ありがとうございます。6/27の報告以来ですね。まず、もう少し文章を書きましょう。こんな感じというのは、ヒトによって、感じ方が違いますので。どこがどうなっているというのを書くことが大事です。
トマトは、まだ、花芽が付いてないですね。その当たり、しっかり観察して、明日、発表して下さい。バジルは、薄い味といっていましたが、市販のものと、可能なら、比べてみて下さい。それも大事なことです。何を対照実験にするかですので。
他の受講生さんからの投稿もお待ちしております。皆さん、忘れてないですよね。明日、7/4(木)の発表会までに、2回、記事を書くと言うこと。お待ちしております。
わたなべしるす
**********************