昨日で研究科の博士修士研究発表会がすべて終了し
夜には修了祝賀会が催されました.
高橋研究科長からのありがたいお言葉と乾杯のあとに待っていたのは・・・



昨日は昼間から食べっぱなしで全くお腹は減っていなかったのですが,
目の前においしそうな料理があるとついつい手が伸びてしまいます.
毎年恒例,職人さんに目の前でお寿司を握ってもらえるコーナーも設けられていました.

私はわさび抜きをお願いして,「子ども舌だねえ」と返されるのが毎年の恒例になりつつあります.
わさびがあると味が引き締まっておいしいんですけどね・・・涙が止まらないんですよね・・・
修了メンバーもそれぞれ楽しんだようです.

全員揃って発表をつつがなく終えることができて,本当によかった.
私もとてもうれしいです.
今期の修了メンバーとは,私も一緒に色々と経験を積むことができました.
試行錯誤することも多かったので何かと迷惑をかけてしまいましたが,それぞれ助けてくれてありがとう.
数年後にラボ生活を思い返したとき,「あんなこともあったなあ」と思ってもらえれば嬉しいです.
さか
夜には修了祝賀会が催されました.
高橋研究科長からのありがたいお言葉と乾杯のあとに待っていたのは・・・





昨日は昼間から食べっぱなしで全くお腹は減っていなかったのですが,
目の前においしそうな料理があるとついつい手が伸びてしまいます.
毎年恒例,職人さんに目の前でお寿司を握ってもらえるコーナーも設けられていました.

私はわさび抜きをお願いして,「子ども舌だねえ」と返されるのが毎年の恒例になりつつあります.
わさびがあると味が引き締まっておいしいんですけどね・・・涙が止まらないんですよね・・・
修了メンバーもそれぞれ楽しんだようです.


全員揃って発表をつつがなく終えることができて,本当によかった.
私もとてもうれしいです.
今期の修了メンバーとは,私も一緒に色々と経験を積むことができました.
試行錯誤することも多かったので何かと迷惑をかけてしまいましたが,それぞれ助けてくれてありがとう.
数年後にラボ生活を思い返したとき,「あんなこともあったなあ」と思ってもらえれば嬉しいです.
さか