【更新】論文・著書一覧等を変更しました

2011年6月12日 (日)

以下の部分を更新しました。

6/17、18は、生命科学研究科オープンラボです!ついに1週間を切りました。

研究室をまたいで、一日のうちに巡れる数少ない機会です。

お時間がありましたら是非!

入試のこと、研究のこと、生活のことなど。。生の声を聞いて下さい。

メンバーも、新しい出会いを楽しみにしています。

せっかく仙台にいらっしゃったら、外食応援に何か食べたり、お土産を買ったり。。。

無理のない範囲で宮城の経済に貢献、というのは如何でしょうか。

生命科学科本館がある片平キャンパスは繁華街の中心にあり、駅にもアーケード街に近いという恵まれた環境です。

牛タンのたたきで有名な、おすすめの牛タンやさんも近いんですよ。

キャンパスから歩いて10~15分くらい行ったアーケード"マーブルロードおおまち"では、地産地消市場が開かれています。

6月17日からは被害が大きかった沿岸の市のひとつ、塩釜市が出展だとか。

ついでに覗いてみるなんて、如何でしょうか。

生命科学研究科本館前のいちょうの木も、皆さんがいらっしゃるのをお待ちしています!

CA3J0056

増子(鈴木)