オープンラボ終了(4/21)

2013年4月21日 (日)

昨日、今日と、Open lab。今朝はみぞれもようで。。。少し積もりました。仙台市内でも山沿いでは、15cmを超えたとか。。。30年ぶりくらい様な。。。

さて、オープンラボでは、lab memberがパンフレットを配布して、こちらが、ボードの前で説明をしたり。説明会のあとに、研究室見学に行きますからという方もそれなりにいらしたのですが。。。totalは、1名だけ。。。。lab member共々、少しショックでした。。。

出願までまだ、しばらくあります。持ち帰られたパンフレットを読んで、labの中を見て、もう少し話を聞いてみると、ずいぶんと違うのではと思います。ぜひ、明日以降でもかまいません。ご連絡頂き、labを見学頂ければ、幸いです。お待ちしております。見ないことには、比べようがないですから。。。

DSCN5839.JPG 最後になりますが、昨日今日、きてくれたスタッフ、学生さんたち、ありがとうございました。