News Release

【お知らせ】JST・次世代型「科学者の卵養成講座」 募集開始、関連HP完成(5/25)

2012年5月25日

4/29にお知らせしましたとおり、渡辺が運営メンバーの1人になっていた、次世代型「科学者の卵養成講座」がJSTのプログラムとして採択されましたが、その今年度の募集に関わるようなポスター、募集要項の作成に手間取っておりました。(運営規模、運営学内母体の変更、予算規模の縮小など、様々な影響があり。。。)

何とか、昨日の夜から、募集に関わるHPをopenしました。締め切りは、6/18で、応募先がこれまでの生命科学研究科教務係から、教育・学生支援部学務課に変わったりしていますので、募集要項応募書類を確認いただき、ご応募ください。

また、あわせて、今年度の募集について、高校まで説明に上がりますので、ご希望なさる高校の先生方は、渡辺まで急ぎご連絡ください。

今年度も新しい受講生とお目にかかれるのを楽しみにして。。。。

ico-pamphlet2012.jpg