News Release

【お知らせ】「International Symposium of Cell-Cell Communication in Plant Reproduction: from pollination to fertilization」お礼と当日写真公開

2010年3月29日

3/11-12に、奈良市新公会堂で、「International Symposium of Cell-Cell Communication in Plant Reproduction: from pollination to fertilization」と題する、国際会議を開催しました。3つの関連する科学研究費(学術創成「植物自家不和合性」特定領域「植物ゲノム障壁」、若手研究(S)「アブラナ科自家不和合性」)の共催で行い、当日の内容については、HPをご覧下さい。

HPの記事だけでは、その雰囲気が伝わりにくいなどありましたので、発表者、当日の様子などについて、HPにupしました。ご覧いただければ、「能舞台」という、特殊設定で行われたことが、分かると思います。

多くの方々に参加頂いたことに、感謝します。ありがとうございました。

DSCN4057.JPGわたなべしるす